搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 热门阅读

贵州省公务员招考明日笔试 近31万名考生报考

         

贵州省2017年公务员录用考试笔试定于4月22日在全省统一举行。据悉,今年全省有近31万名考生报名参加笔试。

省人社厅提醒各位考生,要诚信参考,远离公务员录用考试违纪违法这条高压线,自觉抵制各种破坏考试公平公正的行为。

据介绍,全省各考点均配备了防止作弊、检测作弊器材的设备。考试当天,公务员主管部门将联合公安机关、无线电管理等部门,对互联网、考场及周边环境进行严密监测,严厉打击考试作弊行为。另外,今年,全国各省市的公务员录用考试都要进行雷同卷甄别,对于雷同答卷考生和其他违纪违规考生,将严格按照违纪违规行为处理办法给予取消考试成绩、记入诚信档案等处理,绝不让有作弊行为的人员进入公务员队伍。

此外,省人社厅建议考生在考试前实地察看考点位置,熟悉考点路线,测算路程时间,合理安排出行计划,确保按时参加考试。考试当天注意携带好准考证、身份证、考试文具,不要携带考试规定以外的物品,服从工作人员管理,遵守考试纪律规定。(记者 章婧)

  • 贵州省新农合医疗补偿指导方案出炉
  • 过去五年 贵州旅游业带动就业234万人
  • 善谋者胜 远谋者兴 贵州大数据“智慧树”初长成
  • 开门红 !贵州省2017年一季度生产总值比上年同期增长10.2%
  • 贵州老百姓获得感:民生福利多 百姓得实惠

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1