搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

给孩子一个“花漾年华”

         

给孩子一个“花漾年华”

贵阳乌当花画小镇生态旅游季将为小朋友提供多个展示才艺的舞台

05_05_1280.jpg

以观赏花卉为主题,贵阳市乌当区羊昌花画小镇日前启动“花漾年华”生态旅游季活动,活动将持续至9月份。

“花漾年华”生态旅游季期间,主办方将举办“城市励齐女孩”大赛、花画小镇诗画大赛、中国民族民间舞蹈过级比赛、草莓也疯狂、寻找花中仙子、妈妈咪呀亲自活动、暑季花样年华生态夏令营活动、夏季啤酒音乐节等八大主题活动。活动均以儿童、家庭参与体验为主,为小朋友们提供一个才艺展示的舞台。

羊昌“花画小镇”是以花为主导,集休闲、体验、观光为一体的特色小镇。小镇划分有12大功能区,包括特色民俗餐饮区、中草药园区、农耕文化园、知青文化园、精品花卉生产基地、创意农特产品园等,从今年3月开园至今,已吸引了近20万人前往观光旅游。(记者 王太师)

  • 小核桃成致富“金疙瘩”
  • 民族体育节目受喜爱
  • 茶园花开美如画
  • 红色旅游红红火火
  • 新型导弹护卫舰“六盘水舰”入列

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1