您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
黔东南州人力资源和社会保障局关于向社会公开征求使用职工基本医疗保险个人账户购买商业健康保险建议的公告
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《关于职工基本医疗保险(以下简称“职工医保”)个人账户资金购买商业健康保险有关问题的通知》精神,我局拟以每人每年50元的标准,向商业保险机构征集健康保险产品方案,择优选择合理保险产品提供给参保人员使用职工医保个人账户资金购买。

为广泛听取社会公众的意见,进一步完善医疗保障体系,探索职工基本医疗保险个人账户管理新模式,拓展个人账户功能,扩大医疗保障范围,充分发挥个人账户资金的共济作用,提高基金使用效率,现就此项工作推进向社会公开征求公众意见。欢迎社会各界积极参与讨论研究,并提出意见和建议。有关单位和人士请在2017年10月8日前,通过以下方式提出反馈意见:

一、通过电子邮件方式将意见发送至:2223019496@qq.com。

二、通过信函方式将意见寄至:黔东南社会保险事业局。邮政编码:556000,信封上请注明“黔东南州个人账户资金购买商业保险”。

三、通过传真方式将意见传真到:0855-829870。

提出意见或者建议时,请留下姓名和联系方式,以便进一步联系。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读